|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. V. P. do; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
Antônia Valcléia Praia do Nascimento; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de plantas medicinais no controle de bactérias isoladas de peixes cultivados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 10., 2013, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 181-190. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Piper aduncum, Piper hispidinervum, Piper callosum e Curcuma longa no controle de bactérias isoladas de peixes cultivados. |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Piscicultura; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111355/1/X-Jornada-IC-183-192.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200205 a 4500 001 1999677 005 2014-11-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, A. V. P. do 245 $aAvaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de plantas medicinais no controle de bactérias isoladas de peixes cultivados.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 10., 2013, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 181-190.$c2013 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Piper aduncum, Piper hispidinervum, Piper callosum e Curcuma longa no controle de bactérias isoladas de peixes cultivados. 650 $aColossoma Macropomum 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 653 $aBactérias patogênicas 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/10/2012 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; YAGUIU, P.; SOUZA, J. P. B.; CARNELOSSI, M. A. G. |
Afiliação: |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC. |
Título: |
Quality of custard apple (Annona squamosa L.) in relation to packaging and storage period. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, ISHS, n. 934, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apple. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200193 a 4500 001 1938186 005 2019-02-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 245 $aQuality of custard apple (Annona squamosa L.) in relation to packaging and storage period.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aMaçã 653 $aApple 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aYAGUIU, P. 700 1 $aSOUZA, J. P. B. 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 773 $tActa Horticulturae, ISHS$gn. 934, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|